Гильдия Фрилансеров Гильдия Фрилансеров
События

Золотое Копье 2021 - награды нашли своих героев!

13 октября 2021 года в стенах легендарного Красного Октября в центре Москвы Национальная Гильдия Фрилансеров провела Независимую Премию Фрилансеров Золотое Копье - ключевой конкурс и главная награда русскоговорящих фрилансеров!

Конкурс прошел под эгидой взаимодействия фриланса и бизнеса.

В рамках Премии «Золотое копьё» экспертным жюри оценивались работы фрилансеров, виртуальных фриланс-команд и реализованные ими проекты, имеющие потенциал или практическое применение для бизнеса на территории России, стран СНГ и всего мира.

11 номинаций (Фрилансер года, Фриланс команда года, Супер креатив года, Графический дизайнер года, Логомейкер года, Digital маркетолог года, Мастер слова года, Motion дизайнер года, Веб-дизайнер года, Разработчик года, Народный Респект), по 2 призера и 1 главному победителю в каждой категории, 1 секретная номинация, которую вручил Кирилл Аношин, создатель биржи freelance.ru и идейный вдохновитель единственных в России и центральных мероприятий для русскоговорящих фрилансеров - Премии “Золотое копье” и Форума “Цифровые воротнички”!

Представители официальных партнеров форума – компании NVIDEA, Solar Staff, QIWI, Rookee не просто вручали призы и золотые копья, но и презентовали возможности своих сервисов и разработок. Представители дружественных фриланс-бирж Text.ru и Fl.ru поздравляли победителей и помогали вручать награды.

Премия Золотое копье вот уже 4-й раз собирает большую семью вместе – фрилансеры конкурируют и борются за победу в номинациях, на сцену выходят лучшие из лучших, но поддержка, солидарность и профессиональная оценка работ коллег по цеху приносит радость всем, даже тем, кто не получил в этом году ожидаемую награду.

Праздник получился ярким, общение живым и интересным.

Мы благодарим каждого фрилансера, который решил участвовать, смог приехать и создать эту необыкновенную атмосферу праздника, вдохновляющего на новые подвиги!

Фотогалерея события

До следующей юбилейной 5-й Премии осталось меньше года, а значит через год зажгутся новые звезды русского фриланса!